(098) 063 59 19 (063) 729 11 46 (066) 861 92 85

Производители

(пусто)
 

Интернет-магазин аккумуляторов

Новости RSS 2.0

Автоаккумуляторы A-mega (Омега) стали мощнее.

                                    

Приятная новость для автолюбителей. С нового 2016 года аккумуляторный завод Мегатекс внедрил в производство более современную технологию изготовления свинцовых пластин и усовершенствованную рецептуру пасты. Благодаря этому вся линейка аккумуляторов Амега стала более вынослива к перегрузкам, и увеличился срок службы. Поэтому кто хотел купить аккумулятор в Киеве Енерджи Бокс, теперь с радостью узнают, что вместо него можно приобрести оригинальный аккумулятор Амега серия стандарт, если у первого пусковой ток при ёмкости 60 ампер час был 510 A(En) то у амеги стандарт пусковой ток 540Aen при той же цене. Так же изменилась серия Special (специал) при ёмкости 60 ампер вместо 540 A(En) теперь 600 A(En) и называется эта серия уже Премиум (Premium). При той же цене можно применять этот аккумулятор для дизельных авто.

И самый популярный Амега Премиум также получил изменения, вместо 60 ампер с трёхлетней гарантией теперь 62 A\h и пусковой ток 610 A(En)- новое название этой серии A-mega Ultra. Все знают, что по своим характеристикам этот аккумулятор аналогичен сериям Варта силвер динамик и Бош S5, а по весу аккумулятора и долголетию работы превосходит данные продукты чешского производства, особенна заметна разница, в случае если купить аккумулятор для буса 100 ампер. У Varta 100 ампер  и боша пусковой ток 830 А и вес 23.7 кг. А Омега ультра при тех же размерах весит 26 кг 105 амер и пусковой ток 960 A(En).

Серия Aмега Ультра плюс не изменялась так, как имено на ней и проходила обкатка новой технологии при производстве аккумуляторов. И за это время не было ни одного случая, чтобы замкнула банка или произошёл обрыв или замыкание пластин аккумулятора, гарантия три с половиной года позволяет чувствовать себя спокойным, что аккумулятор не потеряет ёмкость.

Если вы живете в других городах Украины и не можете аккумулятор купить в Киеве, не переживайте мы можем отправить аккумулятор почтой в любой населённый пункт Украины. Есть бесплатная доставка аккумулятора почтовым перевозчиком деливери. Эта служба представлена не во всех городах, но без проблем можно оформить бесплатную доставку аккумулятора во все областные центры и многие другие города Украины, например аккумулятор в Умань, Нежин, Прилуки, Гадяч, Кременчуг, Ромны.